Mangiare pesce con regolarità aiuta a prevenire il rischio di demenza senile. I benefici, in base a uno studio inglese, condotto dalla Northumbria Universty di Nexcastle, deriverebbero dall’assunzione dei preziosi Oméga 3 che, se assimilati dall’organismo per tanto tempo, incrementano il flusso di sangue al cervello, migliorandone i tempi di reazione e riducendo i livelli di stanchezza mentale. I ricercatori, sull’edizione online del British journal of nutrition, sono giunti alla conclusione che gli effetti positivi possono rappresentare una vera barriera contro l’insorgenza delle varie forme di demenza senile e di declino conitivo.
Une étude anglaise menée par des chercheurs de la Northumbria University de Newcastle démontre les bienfaits de l’apport des précieux Oméga 3 qui, s’ils sont assimilés par l’organisme depuis un certain temps, augmentent le flux sanguin vers le cerveau, améliorant ainsi le temps de réaction et luttant contre le surmenage intellectuel. Dans la version en ligne du British Journal of nutrition, des chercheurs sont parvenus à la conclusion que ces effets positifs peuvent représenter un véritable obstacle à l’apparition de diverses formes de démence sénile et de déclin cognitif.
Une étude anglaise menée par des chercheurs de la Northumbria University de Newcastle démontre les bienfaits de l’apport des précieux Oméga 3 qui, s’ils sont assimilés par l’organisme depuis un certain temps, augmentent le flux sanguin vers le cerveau, améliorant ainsi le temps de réaction et luttant contre le surmenage intellectuel. Dans la version en ligne du British Journal of nutrition, des chercheurs sont parvenus à la conclusion que ces effets positifs peuvent représenter un véritable obstacle à l’apparition de diverses formes de démence sénile et de déclin cognitif.
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